Новости мебельной компании TsuriCom

23.01.2010
Магазины IKEA – крупнейшего продавца мебели в мире – в ближайшее время в Украине не появятся. Вчера компания объявила о прекращении поиска земельных участков и строительства первого магазина в Одесской области. ... Читать дальше »

22.12.2009
Покупать мебель в через Интернет стало еще удобнее! С января 2010 компания Tsuricom принимает платежи за мебель через международную систему платежей Pay-Pal.
Стать пользователем Pay-Pal может любой пользователь карточек Visa, MasterCard, American Express или Discover, поддерживающих интернет платежи.

Поддержка этого сервиса поможет в первую очередь действительным пользователям Pay-Pal, а также плательщикам из-за рубежа, которые имеют валютный счет.

Пользователи карт эмитированных украинскими банками должны проконсультироваться с банком-эмитентом по поводу возможности интернет платежей. Обычно необходимо заявление на разрешение платежей в Сети. Некоторые банки (например Приватбанк) имеют специальные карточки повышенной защиты для расчетов в интернете.

21.11.2009
21 Листопада відбулося урочисте відкриття нового сайту меблевої компанії TsuriCom на українській мові.
Метою створення сайту стало не лише бажання догодити україномовній аудиторії та репрезентувати ком'ютерні меблі державною мовою, але й створити зручніший дизайн та оптимзувати навігацію сайта.
Новий сайт позбувся другорядних розділів та пропоную відвідувачам лише комп'ютерні, офісні меблі та комп'ютерні столи для ноутбука.
Сайт досяжний за електроадресою: http://www.tsuricom.ua/

17.10.2009
Рейтинг составлен по количеству купленный столов через сайт компании TsuriCom, таким образом, вы видите Выбор покупателей нашего сайта.
Рейтинг поможет Вам выбрать столик, ориентируясь не только на фотографию и описание, но и на мнения других покупателей.                  ... Читать дальше »

21.09.2009
Если  копируют наши компьютерные столы, значит мы стали популярны.
Неоднозначную реакцию вызвала недавняя находка технологов компании TsuriCom, а именно фотографии нашего директора, и его авторского складного столика для ноутбука СН02 на сайте полтавского производителя Тесленко Ю.И.
С одной стороны, копирование оригинальных столиков для ноутбука TsuriCom, это показатель качества и востребованности продукции на рынке, с другой - обидно и неприятно.
Но е сли человек или компания не умеет создавать оригинальный ... Читать дальше »

16.09.2009
Чем больше компьютерных столов я вижу, тем больше убеждаюсь в их бесконечном разнообразии, все больше удивляюсь искусству инженеров и дизайнеров.
Сегодня мы предлагаем Вам удивиться трем оригинальным компьютерным столам, добавленным в наш каталог статей:
 

06.09.2009
Неожиданно для нас, на нашем форуме был открыт и пользуется популярностью раздел "Немного юмора". Поскольку данная ветка наполняется и обновляется почти ежедневно, она была перенесена в отдельную ветку.
 
Более того, на нашем форуме открыт специальный раздел "Реклама" для желающих разместить свою рекламу или дать обьявление. Это совершенно бесплатно.

31.08.2009
Рады представить новую коллекцию экспериментальных столиков для ноутбука. Данная коллекция образцов столиков для ноутбука стала результатом исследований зарубежных моделей компьютерных столиков, а также отечественных авторских работ.

Большинство стликов представляют собой смесь стула и стола или пюпитра и стола. Конструкторы и дизайнеры адаптировали успешные идеи сопутствующей мебели для создания удобных столиков для работы на ноутбуке стоя, лежа, сидя и даже перемещаясь. Более 10 моделей столов для лаптов являются мобильными, и могут использоваться не только в офисах, но и на складах. и в рабочих помещениях. ... Читать дальше »


05.06.2009
Мебель TsuriCom расширяет цветовую гамму. С июня стали доступны новые цвета ДСП: Орех Эко и Яблоня Темная, Вишня.

Новое ДСП отличается великолепным качеством, превосходящим аналоги украинского и китайского производства. ... Читать дальше »


« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »
Яндекс.Метрика