Новости мебельной компании TsuriCom

26.03.2010
Этот легкий складной столик серебристого цвета (металлик) - близнец столика для ноутбука для путешествий WW-P601. Основное удобство данного столика - его легкость: при весе всего в 560 грамм, он становися незаменимым компаньоном ноутбука в сумке.
Размер 36 х 25 х 28 (выс) см, 4 см в сложенном состоянии. Доступный цвет - серый (серебристый металлик). Заказать этот столик.

11.02.2010
Конструкция столиков для ноутбука из ДСП была улучшена заменой упорной планки на хромированные цилиндры для поддержания ноутбука при наклоненной поверхности. Данная модификация позволяет беспрепятственно работать на ноутах, у которых на передней панели присутствуют гнезда или слоты для карт памяти.

При желании, цилиндрики могут быть временно сняты, а на отверстия установлены накладки. Это позволит более удобно работать с бумагами и использовать столик в повседневных делах. ... Читать дальше »

05.02.2010
Рады предложить лучшие в интернете на наш взгляд столики для работы на ноутбуке производства компании Omax.
Стильный дизайн, легкость и универсальность этих столиков делает их лидерами среди аналогичных столиков как отечественного, так и зарубежного производства. ... Читать дальше »

01.02.2010
Эти фотографии призового компьютерного стола, прислал нам победитель акции "Компьютерный стол бесплатно 2009".
Рабочая обстановка. На столе книги, диски, канцелярия, - все удобно и "на месте". Таким и должен быть удобный компьютерный стол для работы.
Победителем акции может стать любой, разместивций на своем сайте или блоге ссылку на сайт TsuriCom.
... Читать дальше »

23.01.2010
Магазины IKEA – крупнейшего продавца мебели в мире – в ближайшее время в Украине не появятся. Вчера компания объявила о прекращении поиска земельных участков и строительства первого магазина в Одесской области. ... Читать дальше »

22.12.2009
Покупать мебель в через Интернет стало еще удобнее! С января 2010 компания Tsuricom принимает платежи за мебель через международную систему платежей Pay-Pal.
Стать пользователем Pay-Pal может любой пользователь карточек Visa, MasterCard, American Express или Discover, поддерживающих интернет платежи.

Поддержка этого сервиса поможет в первую очередь действительным пользователям Pay-Pal, а также плательщикам из-за рубежа, которые имеют валютный счет.

Пользователи карт эмитированных украинскими банками должны проконсультироваться с банком-эмитентом по поводу возможности интернет платежей. Обычно необходимо заявление на разрешение платежей в Сети. Некоторые банки (например Приватбанк) имеют специальные карточки повышенной защиты для расчетов в интернете.

21.11.2009
21 Листопада відбулося урочисте відкриття нового сайту меблевої компанії TsuriCom на українській мові.
Метою створення сайту стало не лише бажання догодити україномовній аудиторії та репрезентувати ком'ютерні меблі державною мовою, але й створити зручніший дизайн та оптимзувати навігацію сайта.
Новий сайт позбувся другорядних розділів та пропоную відвідувачам лише комп'ютерні, офісні меблі та комп'ютерні столи для ноутбука.
Сайт досяжний за електроадресою: http://www.tsuricom.ua/

17.10.2009
Рейтинг составлен по количеству купленный столов через сайт компании TsuriCom, таким образом, вы видите Выбор покупателей нашего сайта.
Рейтинг поможет Вам выбрать столик, ориентируясь не только на фотографию и описание, но и на мнения других покупателей.                  ... Читать дальше »

21.09.2009
Если  копируют наши компьютерные столы, значит мы стали популярны.
Неоднозначную реакцию вызвала недавняя находка технологов компании TsuriCom, а именно фотографии нашего директора, и его авторского складного столика для ноутбука СН02 на сайте полтавского производителя Тесленко Ю.И.
С одной стороны, копирование оригинальных столиков для ноутбука TsuriCom, это показатель качества и востребованности продукции на рынке, с другой - обидно и неприятно.
Но е сли человек или компания не умеет создавать оригинальный ... Читать дальше »

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »