Новости мебельной компании TsuriCom

25.12.2008
новости мебельного рынка Украины 2009"Общий экономический кризис, который сегодня разворачивается в мире и в Украине в частности, окажет значительное влияние на развитие мебельного рынка. Снижение темпов развития может достичь 30%", - уверены эксперты украинского мебельного рынка.

Ожидалось, что в 2008 году рынок мебели вырастет на 25% в денежном эквиваленте и на 5-7% – количественно. Однако экономический кризис подкорректировал прогнозы, и планируемый рост компенсируется спадом продаж мебели в последние месяцы с.г. "В период кризиса мебельной отрасли важно удержать рынок, не дать возможности резко упасть спросу. Добиться этого можно только адекватной реакцией всех участников рынка на сложившуюся ситуацию. Наиболее приемлемый вариант – снижение прибыли всеми – начиная от поставщиков и заканчивая магазинами. Как итог – большое сни ... Читать дальше »


08.12.2008

Уважаемые партнеры сайта компании Tsuricom.
1 декабря завершилась регистрация участия в акции «Компьютерный стол бесплатно» для владельцев сайтов мебельного бизнеса и вебмастеров.
Напоминаем, что главный приз — компьютерный столпроизводства компании TsuriCom с любой надставкой и доставкой по Украине до дверей может получить любой сайт (администратор, владелец бизнеса) разместивший рекламу компании Tsuricom на своем сайте.
С 7 декабря начинается регистрация акции «Компьютерный стол бесплатно» 2009. Узнать правила участияв акции и&n ... Читать дальше »


22.09.2008
Мебельные проекты     Уважаемые клиенты компании TSuriCOM
 
Рады сообщить об открытии нового раздела нашего сайта "Мебельные проекты", который содержит в себе проекты, выполненные компанией для организаций и учреждений.
 
     Наши клиенты
За десять лет обслуживания корпоративных клиентов мы выполнили сло ... Читать дальше »

15.09.2008
Компания TsuriCom, являясь одним из лидеров среди производителей компьютерных столов и мебели для офиса, предоставляет своим клиентам возможность организации эксклюзивного и максимально комфортного пространства кухни.

Дизайн кухни
Цвет, размеры, расположение кухонных шкафов Вы выбираете сами. В зависимости от Ваших пожеланий мы подбираем материалы и фурнитуру для Вашей индивидуальной кухни. Мы не ориентируемся на краткосрочную моду и не навязываем стиль нашим клиентам, мы делаем то, что удобно и нравится Вам.

... Читать дальше »


27.05.2008
Критиковать чужие разработки всегда легче, чем предложить покупателям действительно стОящую модель. Наткнувшись на замечательную разработку компьютерного стола (видео) разработанного московским пользователем Данилой, специалисты TsuriCom решили проанализировать разработку стола и указать как положительные, так и отрицательные технологические особенности конструкции. Мы надеемся, что данный анализ поможет нашим клиентам избежать ошибок при заказе и выборе компьютерного стола для дома или рабочего места в офис. Читать статью.

10.04.2008
Уважаемые клиенты и партнеры, напоминаем Вам про ближайшую Четырнадцатую международную выставку «Мебель и Интерьер 2008», которая состоиться в Выставочном комплексе Одесского торгового порта с 22 по 25 мая 2008 года.

24.03.2008
Рады сообщить о добавлении восьми оригинальных статей о создании идеальных компьютерных столов художника и дизайнера Сергелин. Исследования, проведенные автором показывают отличия реальных потребностей потребителей компьютерных столов от массового предложения производителей, описывают потребности и «строят» компьютерный стол по месту, а не как серийное изделие.
Предлагаем Вам ознакомиться с нетривиальными идеями: столом-трансформером, универсальным стационарным угловым компьютерным столом, общим требованиям к «идеальному» компьютерно ... Читать дальше »

21.03.2008

Рады сообщить о наполнении раздела компьютерных столов и уникальной офисной мебели, выполненной по индивидуальным заказам наших клиентов. В каталог вошли более 20 различных изделий, созданных как на основе базовых моделей столов компании TsuriCom, так и на основании Ваших, концептуально новых идей.
Ключевым фактором, определяющим необходимость заказа компьютерного стола по индивидуальному заказу является ограниченное пространство, специальные условия размещения и требования к его дизайну.

Предлагаем Вам ознакомится с частыми вопросами, возникающими при заказе индивидуальных компьютерных столов:

Можно сделать мебель по своим эскизам или чертежам?
Можно сделать стол с другими размерами?

Если Вас заинтересовал этот вопрос, пре ... Читать дальше »


10.02.2008
Уважаемые покупатели.
В связи с сильным морозом, снегопадами и гололедом возможны задержки в доставке товаров транспортными агентствами. Заранее просим учитывать задержки в доставке при планировании подарков к определенной дате.

« 1 2 ... 9 10 11
Яндекс.Метрика