Белый столик для ноутбука

Представляем вам новый прикроватный столик для работы на ноутбуке с новой системой  поворота столешницы.  Это новая серия столиков с поворотом столешницы вокруг оси кронштейна. В его конструкция мы попытались создать универсальный столик с максимальным количеством настроек установки столешниц.

     

Как это сделано. Обычный китайский столик имеет одну стойку, которая устанавливает две столешницы по высоте на одном уровне и большая столешница имеет возможность поворачиваться в обе стороны вокруг горизонтальной оси кронштейна крепления. Для некоторых пользователей этого оказывается мало.
 

Мы добавили возможность поднимать и опускать не две столешницы вместе, а каждую столешницу в отдельности. А малая столешница имеет возможность поворачиваться вокруг оси в обе стороны как и большая. Кроме того существует и традиционная для наших столов опция наклон кронштейна крепления столешницы. Столешницу можно изготавливать нескольких цветов из ДСП, но столешницу для этого столика мы изготовили белой, глянцевой и из МДФ.  


танцы живота в москве недорого;сейф для документов;ярославль икеа;установка натяжных потолков в Иркутске
Яндекс.Метрика