Нажми на копку - получишь результат

И снова речь о ежемесячном  конкурсе фотографий мебели TsuriCom, которому в феврале исполняется год. Сегодня мы анонсируем победителей декабря 2011 и января 2012 года, расскажем о тенденциях конкурса, а также поделимся секретом почему мы готовы вернуть почти половину стоимости столика покупателю всего за одну фотографию.


Начнем с секретов: Отклик от клиента — залог развития

Напомним, что суть конкурса — прислать фотографию мебели производства TsuriCom в «естественной среде обитания». Конкурс стартовал 25 февраля 2011 года и за двенадцать месяцев мы наградили шестнадцать участников (первое место вручалось нескольким участникам).

Во время проведения конкурса было получено множество отзывов, благодаря которым мы смогли улучшить конструкцию изделий, наладить сверхбыструю доставку в большинство городов Украины и даже создать удобную упаковку для покупателей, планирующих забирать посылку на складе транспортного агентства используя городской общественный транспорт.


О победителях и тенденциях

Наблюдается очень интересная тенденция — чаще всего присылают фотографии самых доступных столиков, а именно, фанерных заготовок «Скайпи» Ф17-45 и «Скайпер» Ф17-55. Благодаря тому, что фанерный столик для ноутбука можно доработать самостоятельно, а рисовать на партах мы все любили в школе, получаются наиболее запоминающиеся работы, которые хочется показать людям.





стол для ноутбукастол для ноутбука

Победитель декабря 2011, Евгений:
«Решил вспомнить молодость. Достал детский выжигатель и вот такие получились рисуночки. Затем столик покрыл морилкой».
Столик «Скайпи». Нажмите на фото для увеличения.


Второй тенденцией стало то, что в качестве моделей выступают домашние любимцы, что придает фотографии мебели... уютности, что-ли. Наблюдая как кот или пес оккупировали место на столике или под ним становится очевидно, что Вы не единственный пользователь столь примечательного гаджета.



стол для ноутбукастол для ноутбука

Слева: фотография кота Татьяны, победитель июля 2011.
Справа: Пес пользователя Shiza, победитель июня 2011.


стол для ноутбука

Фотостолика СН17от Оксаны — участник февраля 2012.


Обратите снимание на взгляд этого благородного животного, а также на раскрас и рисунок перчаток пользователя — вот как выглядит молодое поколение хакеров. Также хочется обратить внимание, что дополнительная рабочая поверхность, изначально предназначавшаяся для мышки (или чашки) используется для установки Леновы — это лучшие нетбуки на сегодняшний день.


А что дальше?

Конкурс мы продолжим еще на год, правила и призы, пока, останутся прежними. Очень хочется, чтобы участников становилось больше — тогда мы сможем не только увеличить количество призов, но и увеличить сам приз.

Не стесняйтесь фотографировать на мобильник. При достаточном освещении и удачном ракурсе фотографии получаются не хуже, чем при использовании фотоаппарата, который редко бывает под рукой.

Владельцам iPhone и аналогичных устройств повезло больше — отправка фотографии на почту конкурса vsevolodts@gmail.comможет быть осуществлена за считанные секунды.





Спасибо Вам за активное участие, за критику и предложения, за то, что делитесь опытом и впечатлениями. Благодаря Вам, компьютерные столики TsuriCom остаются лучшими и наиболее доступными столами для ноутбука на Украине.

Яндекс.Метрика