Подделки и копии компьютерных столов для ноутбука TsuriCom

Если  копируют наши компьютерные столы, значит мы стали популярны.
Неоднозначную реакцию вызвала недавняя находка технологов компании TsuriCom, а именно фотографии нашего директора, и его авторского складного столика для ноутбука СН02 на сайте полтавского производителя Тесленко Ю.И.
С одной стороны, копирование оригинальных столиков для ноутбука TsuriCom, это показатель качества и востребованности продукции на рынке, с другой - обидно и неприятно.
Но е сли человек или компания не умеет создавать оригинальный продукт, но умеет искать интересные решения и воспроизводить их с низшей ценой, то в этом ничего плохого нет. Хотелось-бы, что-бы авторы копий указывали источник вдохновения, хотя бы ссылкой на страницу откуда взята информация.

Уважаемый Тесленко Ю.И., если Вы производите столики для ноутбуков разработки TsuriCom, будьте любезны указывать источник, а еще лучше делать собственные фотографии столов собственного производства, а не калечить фотографию нашего директора, отсекая наш логотип, вместе с головой модели.

П.С.: Вы вспешке копировали столики, и даже не разобрались, что предлагаете сразу три стола нашей разработки: СН01, СН02, СН08.
Яндекс.Метрика