Офисная мебель для организаций - "Мебельные проекты" новый раздел сайта.

Мебельные проекты     Уважаемые клиенты компании TSuriCOM
 
Рады сообщить об открытии нового раздела нашего сайта "Мебельные проекты", который содержит в себе проекты, выполненные компанией для организаций и учреждений.
 
     Наши клиенты
За десять лет обслуживания корпоративных клиентов мы выполнили сложные, много-элементные проекты по меблированию банков, государственных учреждений: налоговых, центров занятости, исполкомов; частных офисов, магазинов, библиотек и производственных предприятий. 
 
     Среди банков постоянным клиентом является Криворожское отделение ПриватБанка. Сотрудничество с ним продолжается больше пяти лет. Банк оптимизировал и стандартизировал мебель, которая  используется в стандартном отделении банка. В результате такого подхода мы изготовили офисную мебель для более 20 новых отделений банка и дополнительно изготовили офисную мебель в 12 действующих отделений. Криворожские отделения других банков также заказывают офисную мебель и кассовые помещения с рабочим местом кассира. На сайте представленны проекты криворожского банка ИКБ, и криворожского отделения банка «Юнекс».
 

     В разное время мы изготавливали офисную мебель и компьютерные столы криворожским отделениям банков «Финансы и кредит», «Правэкс-банк»,  «Проминвестбанк» и других банков.

     Мы много работаем с государственными структурами и коммунальными предприятиями города. Тендерные закупки примета нашего времени. Участие и победы в тендерах различных уровнях позволили нам изготавливать офисную мебель для  УКСа Криворожского горисполкома, учебных высших заведений, таких как Криворожский педагогический университет, средних школ и школ-интернатов. Наша офисная мебель стоит во всех районных исполкомах, налоговых инспекциях, а так же в БТИ, суде, прокуратуре и РОВД.  
 

    Крупные проекты по поставке офисной мебели были выполнены для учреждений:

- Криворожский медицинский диагностический Цент,

- Баклаборатория городской больницы №7,

- Химические лаборатории Криворожгорводоканала,

- Криворожская таможня,

- Криворожхлеб,

- Городской архив,

- Криворожские городские электросети,

- Криворожские районные электросети и другие городские организации.

 
     Такие крупные предприятия как Северный ГОК, Центральный ГОК, Южный ГОК, Криворожский железорудный комбинат (КЖРК), Рудник «Сухая Балка», Кривбассвзрывпром так же заказывали у нас офисную мебель. Некоторые из проектов представлены на сайте.
 

     Мы выполняем заказы не только в городе Кривой Рог, но и для заказчиков из других городов:

- Днепропетровский областной центр занятости,

- «Укртелеком» Желтые воды,

- Трудовской карьер Запорожская область.

 

 

 
      Наш опыт меблирования
     Выполняя индивидуальные проекты меблирования больших и малых рабочих комнат, залов заседаний, комнат отдыха, разнообразных витрин, кабинетов руководителей, приемных и большого числа офисных помещений, специалисты компании приобрели бесценный опыт по эффективному использованию рабочего пространства. При разработке проектов определились и основные типы столов и шкафов, которые в последствии мы разместили в наших прайслистах.
     Наши дизайнеры выполнят не только визуально привлекательные проекты для Вашего офиса, но и создадут эргономичные и эффективные рабочие места удобные Вам, Вашим клиентам с Вашим сотрудникам.
 
     Понимая Ваши нужды
    Не смотря на то, что запросы каждого индивидуального заказчика неповторимы, компания TSuriCOM обеспечивает максимальное удовлетворение нужд и потребностей заказчиков благодаря высокому профессионализму и контролю качества каждого этапа разработки и внедрения мебельного проекта. Разработка общей концепции меблирования помещения, дизайн и технологичность, трехмерное моделирование помещений позволят визуализировать результат и увидеть все достоинства будущей мебели и ее удобства для Вам и Ваших клиентов.
 

     Работая в сфере В2В (бизнес для бизнеса)
    Мы рады сотрудничать с малыми и большими организациями всех форм собственности. Мебельный тендер или прямое обращение в компанию TSuriCOM - это качественный цикл меблирования от проекта до установки. Наши менеджеры проконсультируют Вас и примут заказ по следующим контактным данным:
Наш адрес: Украина, г. Кривой Рог, ул.Сеченова 26
т: 8(0564) 401-02-98; ф:  8(0564) 66-45-43;
моб.: 8 (067) 564-04-84.
E-mail:
info@tsuricom.com.ua
http://www.tsuricom.com.ua/
Яндекс.Метрика