Новое направление деятельности: Кухни TsuriCom — кухонная мебель, кухни на заказ, мебель для кухни.

Компания TsuriCom, являясь одним из лидеров среди производителей компьютерных столов и мебели для офиса, предоставляет своим клиентам возможность организации эксклюзивного и максимально комфортного пространства кухни.

Дизайн кухни
Цвет, размеры, расположение кухонных шкафов Вы выбираете сами. В зависимости от Ваших пожеланий мы подбираем материалы и фурнитуру для Вашей индивидуальной кухни. Мы не ориентируемся на краткосрочную моду и не навязываем стиль нашим клиентам, мы делаем то, что удобно и нравится Вам.

Кухонная мебель — инновационные решения
Кухня - это не только рабочая комната, но и место, где Ваша семья собирается чаще всего. Именно поэтому компания TsuriCom уделяет так много внимания внутреннему современному оснащению кухонных гарнитуров. Это не только встроенная кухонная бытовая техника, посудомоечные машины и духовые кухонные шкафы, но и тщательно продуманные рабочие поверхности, освещенные и удобные, эффективные и энергомичные. Используя самые лучшие, экологически чистые современные материалы и фурнитуру, разработанную производителяями кухонных комплектующих Европпы и Азии, компания имеет возможность воплощать в жизнь самые смелые инновационные решения.

Мебель для кухни — новейшие технологии
Производство мебели для кухни осуществляется по современным технологиям под контролем квалифицированного персонала. Мы искренне верим, что только лучшие компоненты и высококачественное сырье, объединенные с лучшей технологией смогут стать основой качественной кухонной мебели которой наши клиенты будут наслаждаться из года в год, рекомендуя мебель компании TsuriCom своим друзьям и знакомым.
 
Кухни на заказ
Цель компании TsuriCom – предоставить нашему клиенту эксклюзивный продукт, максимально удовлетворив его запросы по цене и качеству.
Многие предпочитают оформлять кухню, столовую, а иногда и гостиную, в едином стиле. Однако выбор отдельных элементов – задача сложная и трудоемкая. TsuriCom решает ее предлагая кухни, обеденные группы и вспомогательную корпусную мебель для кухонь, выполненные в одном ключе.
Все это избавляет Вас от утомительных походов по разным магазинам и подбора всей мебели в едином ключе. Заказывая мебель для кухни и комнаты в одном месте Вы получаете комплексное решение, индивидуальный подход и экономите свое время и деньги.
 
Преимущества покупки кухонь TsuriCom
  • возможность создания собственного дизайна;
  • полная свобода в выборе элементов кухонного гарнитура;
  • подбор комплектующих и декоративных элементов ограничен Вашей фантазией;
  • индивидуальные размеры каждого элемента в зависимости от размеров Вашей квартиры или дома;
  • быстрое внедрение современных технологий, материалов, аксессуаров, фурнитуры;
  • Возможность создания нетиповых, эксклюзивных гарнитуров для кухни по проектам сторонних производителей или из журналов;
  • профессиональный, внимательный подход к каждому клиенту;
  • десятилетний опыт работы в мебельном бизнесе гарантирует отсутствие технологических ошибок на стадии проектирования индивидуального  заказа кухни;
  • справедливая цена.

Разработать индивидуальный дизайн-проект будущего кухонного гарнитура можно обратившись в компанию TsuriCom по телефонам:  +38 (0564) 401-02-98; ф:  8(0564) 66-45-43; моб.: +38(367) 564-04-84; написав электронное письмо на адрес: info@tsuricom.com.ua или обратившись в центральный офис нашей компании по адресу: Украина, г. Кривой Рог, ул.Сеченова 26. Мы выполняем заказы и из  других городдов Украины-Киев; Днепропетровск.

Получить консультацию специалистов компании можно по указанным телефонам в или электронной почте.
 
Ждем Ваших вопросов, комментариев и заказов. Будем рады помочь в создании самого важного места в Вашем доме - теплой и уютной кухне.
Яндекс.Метрика