Мебельный форум TsuriCom

Столики для ноутбука

Столик для ноутбука для работы стоя и сидяСтолик для ноутбука для работы стоя и сидя
800 грн.
Высокий стол для ноутбука Высота стола для ноутбука от 90 до 140 см. Регулировка только по высоте
1200 грн.
Подставка под ноутбук на колесикахс поворотом только большой столешницы на два угла наклона в обе стороны. Малая столешница не поворачивается 
1100 грн.
Изюминка столика - плавное (бесступенчатое) регулирование высоты столешницы.
950 грн.
легкий пластиковый столик для ноутбука
Размер 35х27 см. Выс. 44 см.
 Вес 0.98 кг. Китай.
Цвета: серый и фиолетовый.


Акция: 200 грн. 250
Страница 1 из 11
Мебельный Форум » Вопросы, пожелания и отзывы » Вопросы об оплате и доставки мебели » Курьерские службы Украины
Курьерские службы Украины
vtsДата: Пятница, 14.10.2011, 07:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Для выбора курьерской службы доставки столиков для ноутбука мы пользуемся сервисом cargoua.com.
Преимущества: удобный поиск по городу назначения.

Службы доставки

Логотип Укрпочты Укрпочта – это более 50-ти видов услуг. Осуществляет доставку по Украине и за ее пределами. Отделения Укрпочты присутствуют в каждом населенном пункте Украины. Стоимость доставки – от 1,50грн.

Логотип Новая почта Новая почта – услуги междугородней транспортной логистики. Филиалы в более чем 70-ти городах Украины. Грузоперевозки в больших объёмах всегда были важным и приоритетным направлением в работе компании. Стоимость доставки от 10грн.

Логотип Ночной экспресс Ночной Экспресс – при помощи «Ночного экспресса» Вы можете ежедневно отправлять грузы в нужные города. Для этого необходимо привезти груз в офис «Ночного экспресса» в городе отправления либо оформить заявку на выезд. Получатель может забрать его в любое удобное для него время. Стоимость доставки от 10грн.

Логотип Ин-Тайм Ин-Тайм – удобная и быстрая экспресс доставка грузов по Украине. Доставляет грузы весом от 10 грамм до 10 тонн в более чем 130 населенных пунктов страны. Клиентов компании обслуживают 98 департаментов в 89 городах, и их количество постоянно увеличивается. Стоимость доставки от 8грн.

Логотип Автолюкс Автолюкс – с 1998 года компания «Автолюкс» начала деятельность по перевозке грузов. Этот вид услуг стал первой организованной системой в нашей стране. Оборудовано 80 офисов в 54 городах Украины для организации отправки и приема грузов в удобное для Вас время. Стоимость доставки от 13грн.

Логотип Гюнсел Гюнсел – компания основана в 1997. С начала своего основания целью компании было обеспечить безопасную и комфортную перевозку пассажиров; а в грузовых перевозках – постоянно расширяясь благодаря постоянным инвестициям, создать сеть, которая охватывала бы всю страну. Стоимость доставки от 14грн.

Логотип ЕвроЭкспресс ЕвроЭкспресс – компания основана в 2003 г. и на сегодняшний день насчитывает свыше 700 сотрудников в 82 представительствах по всей Украине. Мы перевозим от 0,01 кг до 20 т за 24 – 48 часов из большинства городов Украины. Стоимость доставки от 20грн.

Логотип САТ САТ – срочно доставляет грузы от 5 грамм до 5 тонн с выездом к отправителю и доставкой до двери получателя более чем в 250 населённых пунктов Украины. Сеть подразделений в 36 городах и ежедневные рейсы позволяют доставлять Ваши товары получателям за 24-48 часов. Стоимость доставки от 7грн.

Логотип Деливери Деливери – основная миссия, это предоставить компаниям доступ к максимально широкому спектру услуг, обеспечить для каждого клиента, независимо от размера компании и объема бизнеса, высокие стандарты обслуживания. Стоимость доставки от 6.60грн.

Логотип Мист Экспресс Мист Экспресс – доставка в любую точку Украины документов, посылок, палет. Доставка по адресу или в супермаркеты. Грузовые перевозки как по Украине, так и в пределах города.

Логотип Город Дорог Город Дорог – курьерская служба доставки оказывает услуги срочной курьерской экспресс-доставки, курьерской перевозки посылок, бандеролей, писем, другой корреспонденции и грузов по Харькову, Киеву и Украине(из Харькова и Киева). Стоимость доставки от 13грн.

Логотип Ваш Час Ваш Час – невысокая стоимость услуг по перевозке разных видов грузов, наличие собственных складов по всей территории страны, экспресс-доставка грузов. Надежная перевозка грузов осуществляемая настоящими профессионалами – залог успешности вашего бизнеса.

Логотип Карго Экспресс Карго Экспресс ЛТД – оказывает услуги срочной курьерской экспресс-доставки, курьерской перевозки посылок, бандеролей, писем, другой корреспонденции и грузов по городам Украины, СНГ и всему миру.

Логотип КСД КСД – услуги курьерской экспресс-доставки. Около 80-ти отделений по Украине. Есть отделения в Кишиневе, Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Минске. Категории отправлений: «Эконом Класс», «Бизнес Класс», «Эконом Бизнес», «Бизнес Эконом», «Офф Тайм», «Строго лично в руки», «Строго в указанное время», «Оплата Получателем», «Ин-Аут», «До востребования», «Поручение», «С оценочной стоимостью», «С описью». Стоимость доставки – от 27грн.

Логотип ЯрТранс ЯрТранс Лоджистик – предоставляет услуги срочной адресной доставки грузов по всей территории Украины от 10 кг до 33 паллет. Доставка средних партий грузов осуществляется до двери получателя, без дополнительных платежей, в любое удобное время за 24-48 часов. Полный спектр складских услуг ответственного хранения в Киеве.

Логотип NextDay NextDay – курьерские услуги по доставке документации, бандеролей, грузов по всей Украине, странам СНГ и зарубежью. Срочная доставка до 10:00, доставка в руки получателю. Автоматическое оповещение о доставке Вашего отправления Вам на электронную почту. Представительство в г. Черкассы.

Логотип Украинской почтовой группы Украинская почтовая группа – компания, динамично развивающаяся на рынке транспортно-экспедиционных услуг. Предлагает:
  • Быструю и качественную доставку груза.
  • Выгодные тарифы и удобную систему расчетов.
  • Бесплатное хранение груза на складах до 3 дней.
  • Качественную упаковку грузов различных типов.
  •  
    Мебельный Форум » Вопросы, пожелания и отзывы » Вопросы об оплате и доставки мебели » Курьерские службы Украины
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Яндекс.Метрика