Столики для ноутбука Разборной мобильный столик подставка под ноутбук на колесах, для рабочего места вне офиса. Размер 105х80х75Н Временно не изготавливается. 390  | Раскладной столик для ноутбука. который можно использовать как столик для завтрака в кровать. Размеры: 65х34x29Hсм Вес 5кг. Доставка "Укрпочтой" 70грн или ТА САТ 30 грн.
150  | |
|
|
|
|
|
| Немного юмора |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:52 | Сообщение # 136 |
|
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:56 | Сообщение # 137 |
|
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:57 | Сообщение # 138 |
|
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
| | |
| Eugeniy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 139 |
|
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:44 | Сообщение # 140 |
|
| Подходит как-то сын нового pyсского к отцy: - Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять. - Hy. - Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа - два и сегодня - кол, итого пять. - Вот тебе один доллаp и еще один - итого одиннадцать.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:58 | Сообщение # 141 |
|
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:18 | Сообщение # 142 |
|
| Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 143 |
|
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:42 | Сообщение # 144 |
|
| Подходит мyжик к дpyгомy мyжикy и говоpит: - Бесплатно гpанатy надо? - Hадо. - Деpжи... А за чекy 100 доллаpов.
|
| |
| | |
| Алекс0626 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:03 | Сообщение # 145 |
|
| Молодая женщина пpиехала в гоcти к pодителям. Чеpез неcколько дней она заходит в комнату к cвоему младшему бpату. - Пол, cними, пожалуйcта, мое платье, - тихо говоpит она. Пол оcтоpожно cнял. - А тепеpь cними комбинацию. Пол молча выполнил и это. - Тепеpь cними лифчик и тpуcики. Пол cнял. - И больше чтобы я никогда не видела, что ты надеваешь мои вещи!!!
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:08 | Сообщение # 146 |
|
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:19 | Сообщение # 147 |
|
| Две подруги: - Пятый раз замужем, и пятый муж бьет меня по морде! Никак не пойму, в чем же дело! - Может, в морде?
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:19 | Сообщение # 148 |
|
| - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:40 | Сообщение # 149 |
|
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
| |
| | |
| Рустам0597 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:41 | Сообщение # 150 |
|
| В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".
|
| |
| |
|
|