Мебельный форум TsuriCom

Столики для ноутбука

столик для ноутбука на колесах белыйСтолешница: 70х40 см (48х40 см наклоняется на 0-30 градусов)
Высота: 57-84 см. Вес 8,2 кг. Доставка 70 грн.
640
столик-поднос для завтраков в постелиЗа этим столиком можно и позавтракать с утра и фильм на ноутбуке посмотреть вечером.
Очень легкий - вес около 1,0 кг. Быстрая доставка.
150
Светлый столик для работы на ноутбуке в кровати, лежа.
Цвет ДСП — Клен (Нестандартный цвет ДСП). Быстрая доставка.
270
элитный столик для ноутбукаМобильный стол для ноутбука для солидных людей
1700
Столик для ноутбукаПредлагается как набор заготовок для домашнего мастера.
Размер столешницы 45х35 см. Вес 2,4 кг.
Быстрая доставка.
140
Страница 1 из 11
Мебельный Форум » Мастерская » Компьютерные столы » О эргономике компьютерного стола (пользовательские критерии выбора и конструирования)
О эргономике компьютерного стола
MerlinДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:07 | Сообщение # 1

Эргономика компьютерного столаПару лет назад меня окончательно стал раздражать стол-книжка, который я пользовал как компьютерный и я решил купить себе "специальный компьютерный стол".
Ходя в течении этих лет по мебельным магазинам и сайтам, продающим мебель или содержащим статьи по строительству компьютерной мебели и компьютерной эргономике, я пришел к выводу, что мебельщики не всегда думают об удобстве потребителей, чаще они думают как проще и дешевле сделать свою продукцию, хотя справедливости ради надо заметить, что "правильных" столов у импортных производителей я нашел тоже весьма немного...
Автор: Formator (Александр Кузин)

[оригинальный текст статьи]

Мебельный Форум » Мастерская » Компьютерные столы » О эргономике компьютерного стола (пользовательские критерии выбора и конструирования)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
тойота рав 4 2 Хостинг от uCoz